

I Vini
Morellino di Scansano
Una bottiglia che custodisce il cuore più autentico della Maremma. Rosso di grande identità territoriale, si distingue per le sue avvolgenti note eteree e di frutta fresca a bacca rossa. Un anticipo dell'esperienza del palato, dove risulta asciutto, sapido e di una buona struttura, con tannini suadenti e persistenti.


Morellino di Scansano
Uve
- Sangiovese grosso BBS11
- 95%
- Cabernet Sauvignon
- 5%
Scheda Tecnica
- Zona di produzione:
- Scansano (Grosseto)
- Composizione del terreno:
- galestro
- Esposizione dei terreni:
- sud, ovest
- Altitudine:
- 350 metri s.l.m.
- Vendemmia:
- settembre
CASTELLO DI MONTEPÒ
UNA STORIA DEL VINO
Al Castello di Montepò, Jacopo Biondi Santi è stato capace di valorizzare tutte le grandi potenzialità di un territorio storicamente vocato alla produzione di uve d’eccellenza.
CASTELLO DI MONTEPÒ
UNA STORIA DEL VINO
Al Castello di Montepò, Jacopo Biondi Santi è stato capace di valorizzare tutte le grandi potenzialità di un territorio storicamente vocato alla produzione di uve d’eccellenza.
LA VITICOLTURA
La viticoltura a Castello di Montepò
IL SANGIOVESE
Il Sangiovese e Biondi Santi in Toscana
SOSTENIBILITA'
Una viticoltura mirata e dall’ approccio ecosostenibile
I Vini
Un modello di riferimento, uno stile enologico.
[social_board id="2140" type="carousel"]